pegel

Sharing dong bun,, usia kehamilan aku jln 26 minggu,, lalu udh beberapa hari ini tulang miss v aku kaya pegel dan sakit gitu.. Ada yg ngalamin gk

6 Tanggapan

Senam hamil bun, ngebantu banget. Sy dlu jg gtu, pdhl gk rutin² amat. Skrg 36w harusny udh dirasa tulang miss v pd skit, sy klo bngun tdur aja, krn udh mulai rutin jjp sm senam, jd mlh enakan dibadan gk kaku

wajar bun kmren ak 24minggu jg gtu bun kata bidan kepala dede di bawah bun tp msh bisa muter2 bun buat senam hamil ringan aj bun lumayan mendingan

Aku juga jalan 26minggu. Aku pegel diselangkangan bun, padahal udah lama gak HB:( kadang sampe kepaha, kepantat juga pegel linu gitu

klo aku UK 25 w 2 d kmrn perut kenceng bgt,dah gtu kaya yg ketarik,kaya sesek nafas,ada yg sama ga ya

mungkin srng digunakan sama suami yhaa bun?soalnya aq jga pernh..

Iya aku sampe pake celana aja jadi ke ganggu karna pegel dan linu gitu