Nyeri / pegel area miss V

Bun,mau tanya. Saya masuk usia 35weeks area miss V nyeri / pegel / ngilu gitu bun,kadang sampe susah bangun dan jalan Bunda2 disini ada yg ngalamin gitu juga kah ? Sharing dong bun. Makasih sblmnya 🙏🏼🫶🏻

3 Tanggapan

aku ngerasain udah dari 32w bun, mau bangun tidur, atau berdiri rasanya luar biasa,jalan juga udah kayak penguin kalau kata suami😅 dibilang mau masuk panggul si dede masih sungsang🥲

12mo ago

semangat dan sehat buat kita dan dedek

udah ngerasain dari 33w bun...skrg aku baru 34w. kata nya sih baby nya lg berusaha masuk panggul

12mo ago

Makasi infonya bun 🫶🏻

sama bund