cuti hamil

Sharing dong Bun,d usia kehamilan saya yg sudah menginjak 32 week saya msih ttep krj,kbutulan d TK Bun,tiap hari naik mtr kurang lebih 20 mnitan lah,dri rmh smp k sklh,kira2 kpn y wktu yg tepat bt cuti?kbnykn tmn2 d sklh sih SMP pas lahiran az cuti nya,sbnrny menjelang lahiran itu kita butuh persiapan wktu tenang gt g sih? Ini kehamilan k 3,tpi yg sblmny saya g krj,

2 Tanggapan

Klo aku lebih milih ambil cuti setelah melahirkan bun... Biar nemeni si kecilnya lebih lama, kan cuti 3bln (1,5 bulan cuti hamil, 1,5 bulan cuti melahirkan), klo kepakek cutinya sebelum melahirkan nanti cuman sebulan nemenin DDnya dan harus di tingal kerja lagi, jadi kasihan... Jadi enakan 3bln penuh nemenin DDnya... Klo persiapan melahirkan, ya di siapkan pelan" aja bun... Itu sih menurutku.

Mending cuti hamil 2 hari sebelum HPL. Soalnya mending lama cuti setelah persalinan, bu. Bisa puas sama bayinya.