tulang sendi pegel

Sharing dong bun..ada ngga disini yg habis lahiran, badan rasanya sakit semua terutama kalau bangun tidur. Trn dari tempat tidur, telapak kaki rasanya sakit semua buat jalan. Turun dari motor atau bangun dari duduk rasanya kaku semua.. thanks masukannya.

1 Tanggapan

Pakai jasa pijat aj bun. Pijat habis lahiran. Biar badannya enakan. Trz kl perlu minum jamu jg bole. Tp saya ga pernah mnm jamu sih. Pup jd keras.

5y ago

Mgkn ada salah posisi tdr atw posisi menyusui bun? Soalnya saya dulu pegel efek salah mwnyusui. Maklum, baru belajar. Smoga cepet sembuh bundaaa