menidurkan bayi

sharing dong, anak saya baru 2 bulan. tiap malam susah banget tidurnya, minta mimik terus sampe perutnya kembung. gimana cara mengatasinya ya?

2 Tanggapan

mungkin lagi gorwt sprout atau kolik bun kalo kembung pijet ilu aja bun anak saya juga gitu bun saya ganti minyak telonnya ke minyak kutus kutus alhamdulillah mendingan kolik ma kembungnya

kasih aja bun gpp, tapi secukupnya aja

5y ago

sudah di kasih dianya udah menuju tidur, ga lama paling 10menit bangun lg mnta mimi lagi. gimana yaa