Cara menurukan tensi

Shareing dong bun yang punya riwayat hipertensi saat hamil tpi ngak ada keluhan apa" ...... Giman cara nurunin tensi ny ya..... Semua udah di lakuin kyk makan sayur buah kurang i garam / micin tapi tetep aja ngak mau turun tensi nya....... Ada yang sama ngak sih terakhir tensi 170/85 , usia 33 week kira" Bisa lahiran normal ngakkk yaaaa jadiiii parno bund..... 😒😒

2 Tanggapan

timun rebus, bengkoang, belimbing, semangka, labu sayur, apa lgi lupa

rajin minum air kelapa muda bun.