tensi tinggi

Bun.. pada tau ngak obat buat nurunin tensi yang aman bagi ibu hamil..??

6 Tanggapan

Diet garam,nasi bun Boleh makan nasi klo dah ga panas/harus di dinginin Bener” less garam bun trmasuk gorengan dll Makan rebusan aja jgn yg di goreng” Insyaallah bikin turun tensi

baikknya konsul lgsg k bidan ato spog drpd menerka2 bunda dosisinya tinggi itubsoalnya udh gtu darah tinggi pda kehamilaan bisa jdi ciri praeklampsia jdi jgm sembarang obat

Banyak minumir putih,banyak makan sayuran, kurangi makanan dengan rasa gurih berlebihan (ciki), kurangi gorengan, jangan banyak fikiran 😁

Langsung ke dokter aja Bund. Mnt resep

Makan melon sama semangka bunda

Coba makan timun bun.