Tespek samar banget , haid terakhir 6 agustus , di USG masih blm terlihat tanda2,ada yg pernah bun?

Share yuk bun harus gimana ?

14 Tanggapan

Bismillah, aku hpht 4 agustus bund, pas 4 W belum terlihat sama sekali di USG Transvaginal, informasi dari dokter harus nunggu 2 minggu, Alhamdulillah pas cek lagi sudah terlihat sekrng.... Check 2 minggu lagi aja bund bismillah ya bund semoga sehat2 bunda dan dede utunnya. Aamiin

2y ago

aamiin ya Allah.. semoga kita semua disehatkan dan dilancarkan ya mbaa 🤲

jangan langsung usg kak, aku haid terakhir tgl 7 agustus kak pertama testpack tgl 11 septmbr ada garis 2 tapi samar kak...di testpack terus per2 hari sekali sampai 4x alhamdulillah sudah memasuki usia 6w2d doakan ya nanti mau usg pas 9 week hehe🧡❤️

sy jg hpht 6agt, pas 4w2d sdh ada kantung masi kecil skali itupun usg pake transvaginal. pas 5w4d kantungnya sdh tambah besar 1,46cm usg abdomen. Insya Allah 2minggu lg disuruh cek ke dokter, semoga sdh ada janinnya😇

2y ago

amiiin , mudah2an ya bun insa allah sudah ada ,sm2 berdoa ya bun

saya juga hpht 6 agustus pas cek k dokter tgl 10 kmaren di USG uda kliatan kantung nya.. trus tgl 16 sempet flek aku cek k dokter lagi.. USG transvaginal, kantung nya tmbh besar dan uda kdengeran detak jantung nya

2y ago

janin ny blm kliatan krna kt dokter msih kecil skali.. tp detak jntung nya uda kedengeran mom

Saya juga baru usg bun terakhir haid 7 agustus, usia 6w 2d , di usg biasa baru keliatan kantungnya, cuma kantungnya kaya usia 7w kata dokter karna 2,66cm . Disuruh balik lagi 2 minggu, sabar aja bun, tetep positif thinking

2y ago

kak sama banget usia kandungannya sm aku hihi sehat2 kita aku juga mau usg tapi tar aja setelah 9week mudah2an sehat❤️🧡

umur kandungan nya masih muda biasanya baru penebalan dinding rahim. aku juga gtu kmren terus dikasih vitamin, disuruh 2 minggu lagi kontrol. biasanya usia 7-8w baru kelihatan jelas kantung janin nya

2y ago

aku diaksih penguat kandungan sm dokternya bun , aku juga minum folavit dan ever e , lalu susu prenagen esensis , kt dokternya bagus dilanjut sj gk p2 , sm dokternya mesipun testpack blm trllu jelas dan usg juga blm ada , sudah dianggap hamil karena telatnya sudah 2 minggu lbh , doain ya bunda2 ,, semoga ada janin di 2 minggu kedepan , sehat2 ya semua bunda2 disini ,, smpe lahiran nanti

sy udh 2 kali cek ttp blm keliatan apapun bun. pertama cek wktu 4 minggu. kmrn cek lg pas 6 minggu krn sy ada flek coklat, ttp ga keliatan apapun😫

2y ago

Aku juga bun kemarin usg perut belum keliatan, baru 4 minggu sih.. jadi diminta balik sebulan lg untuk usg. karna aku jg ada flek jd cuma dikasih obat penghenti pendarahan. blum dikasih penguat atau vitamin lainnya.. 3 tahun yg lalu jg aku ada riwayat keguguran.. semoga kita dikasih kekuatan dan kesehatan..

Saya barusan usg usia kehamilan 6w1d tapi baru kelihatan kantung kehamilan saja bun ukurannyapun masih 1,14cm

2y ago

usg luar bun

sama terakhir haid tgl 6 kemarin aku di USG transvaginal udah kelihatan

2y ago

iya langsung transvaginal,,😊

sama bun aku udh telat 2 minggu ditespek masih samar