38w belum masuk panggul

Share sedikit bun. Ini kehamilan pertama dan Hari ini tepat 38w tadi kontrol kepala bayi sudah dibawah dan menghadap kebawah kata dokter. Tapi belum masuk panggul. Sudah merasakan kontraksi palsu. Ada yg 38w belum masuk panggul juga ? Atau boleh share tips agar cepat masuk panggul

2 Tanggapan

aku juga 38w blm ko bun, tp ga terlalu mikirin karna ada ko yg masuk panggul pas saat kontraksi (asli)

11mo ago

Semangat ya bun untuk kita

kata dokter ku , bayi akan masuk panggul sendiri ketika terjadi kontraksi Bun, semangat ya Bun 💪

11mo ago

Aminn semangat kita bun