Bun usia 35-36 weeks bbj 2,8 kira" bs lahiran normal tdk ya?bb ibu 50kg/tinggi 150

Share pengalamanya ya bun soalnya sy masih newmom

5 Tanggapan

bbj normal itu minimal 2,5kg jd kalo 2,8 ya bisa banget bun tp lebih baik lahirnya minimal udah di 37 weeks ya supaya paru parunya sudah sempurna😇🙏

ba aja kok bun. tp tergantung kondisi bundanya jg. pengalaman temenku, tb nya 142 bs lahiran normal bbl 3 kg

1w ago

aku jugaa pendekkk... bbj 3.4kg lhir normal... minim jahitan

Ke dokter buat cek panggul bun bisa atau enggalahiran normal

k dokte saja cek panggul nya