Pompa Asi mom uung

Share pengalamannya yg pake pompa asi dari mom uung ..gimna bun pake mom uung enak ga ? #seriusnanya

7 Tanggapan

bagus, aku pakai yg portable, so far bisa nyedot asi dengan baik. cuma suaranya aja yang menurutku agak berisik dan agak ribet ngebersihin seperangkat corongnya. tapi apapun itu akan kulakukan demi anak bisa minum asi hehe oh ya, dotnya gak cocok, anakku keselek kalau pakai dotnya krn asi nya keluar sendiri tanpa disedot alias lubangnya terlalu besar

pompanya enak, bun.. nyaman. hisapannya juga ngga yang bikin sakit. terus dotnya itu dd juga nyaman banget pakenya. dot lainnya itu selama ini mesti dibuat mainan atau asinya dilepehin ama dia, pake dot mom uung yg sepaket ama pompanya itu biidznillah dia bisa langsung minum dengan nyaman.

aku cocok dan enak bun, awal pake sakit agak lecet ( mungkin karena belom terbiasa ) kalo dot nya gak cocok di anak ku karena terlalu deres jadi keselek bun.

aku jual preloved pompa elektrik Mama's choice bund, baru bgt beli tgl 27 nov kmrin. klo minat bisa kontak aku ya

2y ago

270 bund ex ongkir ya. domisiliku di jkt

saya pakai mom uung mom. ya lumayan mom darpda gk minum booster.

Enak banget bundddd

Cocok bund