Induksi persalinan

Bun, bagi pengalamannya dong yg sudah pernah diinduksi, rasanya gimana+prosesnya brpa jam bun?

2 Tanggapan

klo ak ank ke 2 kmrin induksi . lwat infus skit ny g bs nhan.. pdhl yg pertama di Rangsang. lwat maaf"dzubur" mirip cairan susu bnyk 1 ember kcil. dselang.. dmsukin lwat blkng. sm di infus+obat ap g tau ak. krn ank pertma khbsan ktuban pcah didlm tdk tau. untung debay ny slmat. dan hamil yg ke 2 jarak nya 12th sm ank yg pertma .. udh pmbukaan 1 tp smggu dtunggu g nambah2 dan udah lwat hpl3hari. mlm nya sy usg normal aza kt dokter nya. tp pgi hari nya tb2 skit dkit lsg di bwa ke bidan. rupnya bukaan 4 lsg di induksi sm bidan nya.. skit nya masya allah. selang 2jam ank lhir dgn bb 3,4kg.dan skrg lg hamil hpl tgl 27maret ini ... tp di usg hpl tgl 23. . usg yg 36week ktnya hpl tgl 20 ini. cm blm kontraksi yg inten .. cm kluar lndir2 tp blm deertai drah. pnglman ank ke 1 dan 2 jg gk kluar lndir drH tp stlah di infus baru lah lndir drah nya kluar

kata kakakku rasanya seperti persalinan pada umumnya hanya saja kontraksi hampir tidak berjeda