Sering ngeflek tapi blum ada kontraksi

Share pengalamannya dong bun .uk 38week Udh sering ngeflek coklat tpi blum ada kontraksi .ada yg sama kah ?

17 Tanggapan

aku sama bun. hpl 22 Nov. sudah 2 hari nge flek. perut agak kencang, perasaan seperti mau BAB, bingung itu konpal atau nda soalnya gak sakit cuman kencang2 dikit, atau emang sakit perut.

sdh sakit2 perut bwh pusar, nyeri pinggang, rasa BAB, sdh keluar flek coklat tpi blm kluar lendir darah, dan blm mules yg lama... 39week 5 day..blm periksa2 jg k bidan dan dokter,,

2y ago

sama Bun, saya juga sudah keluar flek coklat, sejak saat itu sering rasa nyeri pinggang tapi hilang timbul, HPL 26 November.. semoga cepat laonching ya Bun .

sama bund, hpl 24 nov ini dh ngeflek dari jumat kemarin tapi kontraksi masih hilang timbul, udh k bidan ktanya gpp klo ketuban gk rembes.

aku udah mules" bun badan udah gk enak bgt hamil 38w1d tapi belum keluar lendir darah cuma keluar cairan putih susu aja

2y ago

iyah bun udahh beberapa hari inii sering basah celana dalam apa itu ketuban rembes ya bun?

sama Bun tadi MLM saya juga kluar lndir darah tp blum kontraksi, tadi pagi lgsung k pskesmas, tp jadine d rujuk d RS bun

2y ago

alhamdulillah bund 🥰

aku baru lendir ajh bun gk disertain darah ada kontraksi juga cuma belum ada pembukaan, udh seneng malah sedih diprank dede 😩

2y ago

aku udah ada pembukaan 1 bun dari 3 hari lalu cuman belum periksa lagi udh nambah belum nya soalnya kontraksi nya jarang Bun

Bun klu sudah keluar lendir disertai darah, keluar flek langsung dibawa ke faskes terdekat yaa meskipun belum ada kontraksi

2y ago

Iyaa saya hanya nyaranin aja bun soalnya kata dokter, bidan dan buku kia begitu..

sama Bun yg aku Alamin skrang UK 38 Minggu Udah ngflek dari kmrin tapi blum juga ada kontraksi ...

aku juga bun lagi ngalamin hal yg sama uk 38week 5day, dr kmren ngflek tapi blm ada kontraksi

aku juga keluar flek bundd usia 38weeek, nyeri seperti haid,,, nanti sore periksa bund