Susahkan menabung dari uang pemberian suami?

Share pengalamannya Bun? Kalau hanya mengandalkan uang yang diberikan suami, apakah Bunda masih bisa menyisakan untuk tabungan? Atau uang tabungan diambil dari dana lain, atau pemberian lain dari suami? #bantusharing #ingintahu

15 Tanggapan

Uang suami cuma cukup buat dia makan sendiri bun. Untuk kebutuhan saya, preksa +kebutuhan kehamilan, tabungan ya ngandalkan gaji sy sendiri

Bisa dong. krn semua uang harus di manage sebaik mungkin. sy nabung uang lebih ke dana darurat, dan itu harus disisihkan 10% dari gaji.

Saya tabung dr gaji suami min 30% Bun, Alhamdulillah saya ada penghasilan nabung juga tp random hehehe suka suka aja dan suami tau kok.

bisa bun, gaji suami 6 jt. aku nabung 2 jt. asal belajar budgeting aja

alhamdulilah bisa bun.. 60% dri gaji suami saya tabung ☺️