sufor

Share pengalaman yg anak ny sufor dong bund.. Klo bkin sufor air ny hrus air panas smua kah atau bisa di campur air dingin? Kn kata ny nyedu sufor hrus air dg suhu 70 drajat.. Menurut bunda2 gmna?? Dan share dong cara bikin sufor yg bnr

28 Tanggapan

Air panas + dingin bund...kl panas semua kasian dde harus nunggu lma untuk d minum sedangkan susu kan btasnya cuma 2jam dr awal bikin...setau aq gtu bund...maf kl ad yg salh