SC

Share donk Bund.. Ada kemungkinan gak lahir anak kedua normal smntara anak prtama lahir sc ? Lahir anak kedua nnti usia anak prtma pas satu tahun. Ada yg sama mgkn

10 Tanggapan

Waduuuh bun.. habis nifas langs tancep gas y.. hhiii *kidding* di konsultasikan ke spog bunda.. tp jarak terlalu dekat agak ragu jg sya.. sya aja jarak 4th InsyaAllah 2mnggu lg OP

4y ago

Kondisi bun,, krn mata minus 5 dan sudah ke dokter mata katanya kalo lahiran normal ada indikasi gt,, trus HB sya di bawah standart,, 2mnggu yg lalu HB sya 8,5,, skrg lg gencar naikin HB krn OP pun gak bs kalo HB rendah kecuali transfusi