sembelit

Share donk bun...obt alami untuk sembelit ap bun?? Selain buah pepaya ?? Ankq usia 20bln klu mau BAB nangis bun..susah keluar Sma eeh.y keras

10 Tanggapan

Buah Naga, melon dan banyak minum air putih. Kalau anak saya sembelit saya tidak kasih pepaya bun karena pepaya termasuk buah yg tinggi serat juga.

5y ago

Sama2 bun

Klo anakku lbih ampuh buah naga bun ktimbang pepaya, ga lama mkn buah naga pasti brat bret brot 😅

Kalo anak saya puding SM alpukat Bun...pasti langsung keluar ..

Pake microlax bun. Boleh dan aman dari bayi

Puding mom lumayan cepet yg dari agar2

Iy bun..mksih info.y

Interlac/lacto b

buah naga bun

bawang putih bun

5y ago

Iy bun..

Yogurt