Kapan anak bunda bisa berjalan?

Share dong pengalaman bunda, kapan anak bs jalan?

21 Tanggapan

anak pertama belum 11 bulan udah bisa jalan, anak kedua 14 bulan anak ketiga 13 bulan.. yang penting ga lewat redflag 18 bulan aja bun..

1y ago

siap bunda. terima kasih.

beda-beda bun tiap tumbang anak, patokannya 18bulan,, kalau lebih dari 18 bulan anak belum bisa berjalan segera periksakan ya bun..

1y ago

siap bunda. Terima kasih.

anaku 13 bulan lebih hampir 14 bulan baru bisa jalan. gpp sih asal ga kelewat redflag. redflag jalan 18 bulan

1y ago

siap bunda. terima kasih

Alhamdulillah anakku udah bisa jalan lancar di usia 1 tahun 13 hari Bun, sering sering aja stimulasi bun

1y ago

iyya bunda terima kasih infonya..

anakku bs jalan tertatih umur 9an bun. lancar bs jalan tegakkk ngga jatoh2 6-10Langkahh usia 12bln.

1y ago

wow... smg segera nular. aamiin

9bln sdh berjalan.. lancar dn lari usia 11bln naik turun tangga

1y ago

amiin skrg ankku sdh usia 3thn

anakku kmrn 13bulan mulai jalan, lancarnya di 14bulan

1y ago

iyya bunda. Terima kasih infonya

setelah ulang tahun, seminggu kemudian bisa jalan

1y ago

iyya bun... terima kasih infonya

anakku dlu 18 bulan bun

1y ago

iyya bunda. terima kasih infonya

13bln lancar