Stres ngurus bayi rewel nangis Mulu 😭

Share dong Bun tips supaya bayi gak rewel gk nangis mulu , suka stres d rumah 24 jam gk kluar Tiap hari ngurusin rumah . ngurusin kk nya yg SD kls 1 ngurusin adiknya yg baru 3 bln Kadang adiknya lagu rewel ehh kakanya ikutan rewel . mana aku gk punya tempat curhat , suami sendiripun gk pernah mau dengerin keluh kesah nya aku seharian d rumah . jadinya stres bun saya , dan saya jadi takut kelepasan kalo saya lagi cape bgt 😭😭😭 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

Bayi bisa apa lagi bun selain nangis? Laper nangis, gerah nangis, ngantuk nangis.. karena emang blom bisa apa2 selain nangis Itu suaminya dorong buat bantu2 dong. kan anak berdua, bukan anak bunda aja.