sufor

Share dong bun sufor dd nya diumur 6bln keatas dan alasan knapa pilih sufor tersebut ?

4 Tanggapan

Anak saya baru 5 bulan bun tapi dari awal asi sambung sufor, sufor nya nutri baby 6 bulan nanti tahap 2 tetap saya pakai nutri baby karena sufor sudah cocok juga bun

saya S26 bun karna bagus dan cocok untuk anak saya

Anak saya SGM.. Karna cocok sama sufor itu

Anku 13 bln,dia q kasih enfagrow A+,dia ccok tp tdk bgtu suka apalagi dia tdk bisa dot,jd sy buat di cmilan buah puding gtu bund,klo ga diglas di sendokin minumnya bund