PERSUFORAN

Bun sharing dong baby nya dikasi sufor merk apa dan alasan pilih sufor itu knp? Dan alasan dikasih sufor apa?? #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

anakku gnap usia 2 bln kmrn, , dr lahir cocok pke sgm ananda, , badan embul. pas 1 bln lbh dah mulai sering kolik sampe nangis kejer berjam2 dan sampe berhari2, , akhirnya dokter sarankan pke enfamil gentle care yg harganya lumayan waww, , berasa banget dr sgm yg murah trus pindah ke enfamil harga mehong 😆

1y ago

kenapa bun kok full sufor??

kebanyakan itu alasan ank pertama punting mau nyusui sakit, mau putus jadi ibu pilih kasih sufor karna gak tahan karna sebenar nya bisa.. 2.alasan asi serat karna ank pertama, dan gk mau mkn sayur malah minum obat pelancar asi hasil nya malah asi beda

1y ago

iya nih aku udh makan daun pepaya, katuk, bayam, minum asimor, happy, minum 3 liter, makam marning, kacang2an, tp kalo siang dia masih suka kurang asinya, niat stok asi tp gabisa, alhasil sambung sufor

Saya Sgm ananda bund krna kknya dlu juga Sgm dan syukur cocok... Alasanya karna Puting datar bayi gak sabaran nangis dan mertua gak tega ada bayi nangis alhasil saya menyerah dan kasih dot dihari ketiga

1y ago

sekarang 5,2kg bun.. soalnya dulu lahirnya bblr cuma 1,9kg

Anaku sufornya sgm ananda bun alhamdulilah cocok dan gembul karena aku gak bisa nyusuin pd ku gk ada airnya seret

1y ago

Iya bund