Proses Lahiran

Share dong Bun pengalaman lahiran menggunakan BPJS. Bagus g sih Bun? Dan bagaimana dengan pelayanan nya. Soalnya punya BPJS 5th belum pernah dipake... Ini mau menjelang persalinan, mau saya pake apa g ya... #penggunaanBPJSdi RS

1 Tanggapan

kalau saya karena kehamilan normal tanpa ada kondisi tertentu jadinya ga bisa minta rujukan buat lahiran di RS Bun...tapi masih bisa dipakai bpjsnya langsung ke IGD tapi minimal pembukaan 4 ya...itu langsung ditangani dan gratis pakai bpjs