Naikin Bb Baby

Share dong bun. Di sini yg nenenin bebynya cmn sbelah tpi anaknya tetep aja agemol. Gmn caranya ya. Soalnya anakku nenennya cmn yg kiri tpi bbnya naiknya cmn dikit babyku umurnya 3bln 2minggu. Minggu kemaren bbnya 5,32. Seminggunya lgi cmn naik jdi 5,4. Banyak yg bilang udh 3 bln harusnya udh 6kg. Aku juga takut nanti anakku malah di suapin mpasi dini lgi sm mertua. Alasannya badannya masih kecil. Sbnernya dari gen bpknya badannya ga ada yg gemuk. Cmn mertuaku ngrasa aku di sini yg ga bisa bikin dia gemuk. Minta sarannya saya harus gmna biar anakku bisa jdi gemol dan mertu percaya klo asi aja bisa bikin anakku jdi gemuk. #jangandibully #Nanya #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

berarti mertuanya mesti dibawa edukasi ke bidan atau dokter itu bun. yang penting pertambahan beratnya sesuai grafik di KMS sih sbenarnya. kalau tidak sesuai baru boleh khawatir. jangan banyak dengerin kata orang. yang penting tiap cek ke bidan atau dokter anaknya baik2 aja. kan imunisasi pasti sekalian timbang tuh bun