Haid setelah nifas

Share dong bun, di hari ke 28 masa nifas darahnya sudah gk keluar sudah bersih.. tp bbrapa hari setelahnya saya keluar darah lagi.. badan pda pegel, pinggang sakit, PD juga sakit.. pokoknya kya orang haid gtu bud.. disini ada yg kaya saya? Apakah itu haid atau masih nifas ya bun ?? Tolong share pengalaman ya bun#seriusnanya #bantusharing#pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

aku habis nifas haid bun. tp berhenti nifasnya udah atas acc dokter dilihat dr usg. trs baru stlh pulang kontrol aku mens. itu pengalaman ku bun