Belum tengkurap

Share dong Bun,bayi bunda² semua tengkurap di usia berapa bulan,bayi saya 4bulan 1minggu tapi belum mau tengkurap,wajar gak sih Bun... Agak khawatir dulu kakak nya usia 3bulan sudah bisa bolak balik tengkurap, terimakasih untuk bunda yg mau share dengan saya

Belum tengkurap
1 Tanggapan

red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln, rajin stimulasi tummy time, kalau blm lancar tengkurap dan berguling jangan di dudukin dulu bund, fasenya jangan loncat2 ya