Mulut pahit saat hamil trimester awal

Share dong bun,,, bagaimana cara mengatasinya?? Krna klo lg berasa pahit gini makan apapun jadi kurang enak dan mual...

4 Tanggapan

Apa bundaa mual muntah??? Aku dlu serg muntah smpe ngluarin cairan yg paling akhir yg rasanya bgitu pahit, akhirnya mulut ikut pahit. Mkan yg manis2 bun, atau permen jahe atau prmen asem. Buat ngilangin rasa pahit di mulutnya. Atau makan buah yg berair jg bisa meredakan spt semangka, buah pir dsb

wajar bun. efek perubahan hormon kehamilan.. bisa disiasati dengan makan buah segar dan minum air hangat

makan dikit2 tapi sering bunda. atau request makanan yg di pengenin

Makan buah dingin bu, insyaallah bisa redakan mual