jamu bersalin

Share dong bu ibu seberapa penting konsumsi jamu usai bersalin, biasanya jamu apa aja yg di konsumsi?

1 Tanggapan

Biar lancar asinya bun ..kl ak seperti biasa kl ad yg keliling belinya kunir asem sama daun pepaya... Kl bikin sendiri jamu tajin dikasih temu itu supaya badan bayi kenceng n ceoet naik bbnya

4y ago

Yg ditoko itu bubuk atau bukan ya bun. ...soalnya ak gk pernah beli ditoko ak belinya ditukang jamu keliling kl gak bikin sendiri dari tajin bun