Bayi 7 bulan

Share dong... Bayi bunda 7 bulan an udah bisa ngapain aja nih..? Yg mungkin ada yg julid 7 bulan blm bisa ngapa"in bisa share juga dong... Soalnya bayi saya baru belajar duduk dan gigi belom tumbuh bunda... Ada yg sama..??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom

1 Tanggapan

nggak apa2 Bun baru bljr duduk. yg penting terus distimulasi hal lain. misalnya merangkak. Kalo anak sy merangkak duluan baru setelah itu bs duduk. Umur 7 Bulan gigi belum tumbuh wajar kok. anak teman sy tumbuh gigi setelah lewat umur setahun baru tumbuh giginya.