Insecure

share cara naikin BB dong Bun, ku bumil pas 10week turun dr 42 jadi 39kg, skrg udh 23week dan cuman naik jadi 45kg, btw TB aku 160cm, udah agak insecure soalnya 5bulan hamilnya kecil :3 takut KEK

2 Tanggapan

Udah usg belum bun? Bbj normal ga? Kalo bbj normal g usah pusing sm bb kita. Mungkin semua nutrisi makanan lari k janin.

4y ago

Ga pa2 bun kalo cuma 20gr g masuk itungan, masih normal. Aku perutnya kecil, bbj juga selisih tp kata dokter juga g masalah.. Janin masih terus berkembang..