Kalau Usia 9 Weeks Usg 4D Atau Usg transvaginal Ya Bun

Share bun 9 weeks usg 4D atau usg transvaginal ya terimakasih

9 Tanggapan

Biasanya klo 9W usg 2D dl bun klo hasilnya bagus ya cukup 2D tp klo misalnya ada something biasanya disarankan usg transvaginal

4y ago

Yang praktik pagi cuma dr itu bun 😂 kalau sore nggak ada yang anter plus masih punya anak balita juga😊

Kalo usg 4d lebih baik pas 26-34 minggu aja bun. Biar anggota tubuh lebih jelas😊

kmren 9 week udah langsung 2D + 4D dari dokternyaa.. alhamdulillah sudah kelihatan

transvaginal bun...buat ngecek lebih jelas detak jantung janin.

Usg biasa sdh terlihat bunda klo9w

usg perut 2D aja cukup

transvaginal bunda

POSTINGAN 6 BULAN LALU

Usg transV bun