Ada yg sama gak bun, pas cek ke bidan HPL 25 okt tapi sama dokter spog 19 okt 😌

Share bun ??

16 Tanggapan

kalo menurut ku ya , jgn terlalu mikir bahwa hpl adalah hari pasti lahir, tpi hpl kan hari perkiraan usg/ bidan/ spog pun kan mengira2 syukur kalo emang pas sesuai perkiraan usg/bidan / spog, krna semua jga bisa maju mundur, yg penting waktu bulan perkiraan kita siap2 aja, krna janin jg kluar krna izin Alloh, kita gak tau kapan pasty nya