jerawat gatal

share ya bunda..usia kandunagn saya sekarang 13 minggu,kebetulan kulit wajah memang jenis berminyak dan berjerawat. tapi semenjak hamil ini,jerawat parah,kayak detox gtu dan sangat gatal. bunda yg pernah ngalamin kyk saya tolong share dong bun..sbaiknya wajah saya harus di apakan. trims

1 Tanggapan

Kalau saya kmrn tumbuh jrawat gede2 pake cuka apel di semprot ke kapas terus tempelin di muka bun, alhamdulillah besoknya kempes