sakit gigi saat hamil

share pengalamannya dong, sy lg hamil 8bln dan sakit gigi berlubang. obat apa yg efektif/aman buat bumil? mungkin ada ibu" yg ngrasain kya ak jg

2 Tanggapan

bunda sakit gigi saat hamil harus ditangani dengan tepat, karena banyak hubungannya. saranku bunda langsung cek dokter, banyak kasus bumil sampai demam kejang karena bakteri masuk lewat gigi yang berlubang