normal gak sih?

Share pengalamannya dong moms, aku skrg hamil usia kandungan 39weeks 3days. Tapi selama hamil ga ngerasain kegerahan kaya yg orang2 bilang, ga ngerasain sakit pinggang, panas punggung, ga gatel perut, tangan sama kaki juga ga bengkak. Tiap dokter nanya ada keluhan apa engga, ya aku jawab gaada. Karena emg ga ngerasain keluhan yg dialamin bumil pada umumnya. Ada yg sama kaya aku?

2 Tanggapan

Karena psikis fisik tiap ibu hamil beda tidak sama Jadi ada tdk ada yg dirasakan Nikmati saja. Toh juga enak ga ada keluhan yg penting janin sehat

Sehat trus bun