Keluhan bumil

Ada yg sama ga sih bund,suka ngerasain sakit punggung sama pegel pegel 😔semenjak TM 2

19 Tanggapan

aku kalo seharian rebahan ,beuuhh malah sakit semua bun badannya,biasanya klo udah sakit yg ga bisa di bawa tidur aku olesin balsem bun 😁

2y ago

maaf bunda kata dokter kandungan saya ga boleh pake balsem karena ada zat yang bisa bikin otot tegang atau kenapa gitu saya lupa, pokoknya ga boleh balsem kalau sejenis minyak kayu putih atau freshcare gitu malah boleh...

kalo aku gampang capek bund skrg. orangnya gamau diem, pekerjaan rumah apa bae dikerjain, tp abis itu ya capek rada engap napasnya 😂

iya bun, apalagi klo udah duduk lama, beuh rasa nya pegel pinggang, klo mau tidur kaki pada pegel2 padahal gk abis dari mna2

2y ago

sama bun.. sulit tidur cz pipis terus kalo mlm

Samaaa.. baru duduk bentar dah ga nyaman, pengennya rebahan.. Tidur malem juga bolak balik cari posisi yg enak..

kata obgynku kao begitu kita kurang stretching bun, coba aja gerak sedikit2 walaupun memang pasti mager si hihi

aku pinggang pegel bgt yatuhan sampe gabisa tidur semaleman kepala pusing tenggorokan susah nelen🤧🤧🤧

sama bund,, punggungnya suka pegel,, dibuat tidur mulai ga nyaman juga bun, bingung ngeganjelnya

Bun d TM 2 ngerasain pusing trus dada kencang banget melangkah 2 langkah aja sudah mau pingsan

2y ago

udah aku cek tekanan darahku normal bun

aku banget ini plisss😌😌😌rahasia yg belum terpecahkan sampai saat ini.. 😌😌

aku bunn, apalagi aku jarang olahraga krn jam 6am udah berangkat ngantor sampe rumah jam 6pm :(

2y ago

padahal aku aktivitas trus Bun Kya biasanya takutnya di diemin pegel pegel