Keluhan d trimester 3

Dsni ada ga yg ngerasain kebas,keram, kesemutan di jari" tangan tanpa henti Bun?? Tapi kaki ga bengkak pegel juga engga Kalo ada kita sama Bun keluhan y😊

1 Tanggapan

sama bun, dulu saya juga gt, tambah lg tulang vagina sakit pas hamil tua ohiya bunda, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊