flek

share pengalaman ya bun... saya hamil anak pertama tapi posisi kerja, selama ini kondisi baik baik aja ndak ada masalah. skarang udah jlan 6 bulan kehamilanku, tiba tiba bangun tidur ufah flek selama 2 hari. tapi aneh.e darah keluar cuma pas bngun tdur, tpi perut ndak terasa sakit sma skali dan gak ada tnda2 apapun. habis itu saya ke bidan dan bidang bilang suruh USG. setelah USG ternyata normal semua bun, plasenta normal, air ketuban cukup, pnjang mulut rahim juga normal, baby pun di dlam perut masih aktif. di kasih obat penguat sama dokternya, tpi kalo ndak minum obatnya flek kmbali muncul, smpe obat habis flek muncul lagi. akhirnya sya memutuskan buat ndak kerja lagi, mudah2an fleknya cepat hilang. kira kira kenapa ya bun? apa cuma kecapek.an aja, bunda ada yg kya aku ndak?

2 Tanggapan

Iya bunda mungkin kecapean, semoga sehat terus ya sampe lahiran, bunda sempet nanyain posisi plasenta ke dokter pas usg?

5y ago

tapi kalo indikasi keguguran moga aja enggak ya bun, soalnya perut juga aman. ndak ada sakit ndak nyeri sma skali

Bisa jd kecapekan bun... kecapekannya bukan cm fisik bun tp bsa juga krn pikiran