bagi info

share pengalaman dong bun, aku hamil 9 week. udah 5 hari ikut puasa. sebelum puasa bawaannya laper mulu pengen ngemil, tpi stelah puasa kok biasa aja ya bun. emang krna baby nya udah terbiasa di ajak puasa atau gimana yaaa bun, jadi was was. bunda ada yg gitu juga ndak

1 Tanggapan

sama bun aku jg hmil 9 w alkhmdllh ikut puasa gk kerasa lper.. pling klo udh agak sorean perut berbunyi hehe

5y ago

tpi takut juga bun, soalnya nafsu mkan mlah gak ada stelah puasa