awal mpasi

Share pengalaman bunda awal² ngasih mpasi dong bun dan tips supaya mpasi lancar anak lahap makannya gimana bun? Ternyata memberikan mpasi tak semudah yang saya bayangkan bun ???

3 Tanggapan

awal mpasi sya menu tunggal,, tpi baby sya pilih" n kurng suka . trus sya gnti menu lengkap,,awal.ny tes rasa mulai rasa gurih,, manis,, amis,, smpai biasa. usia 7,5buln baby sya baru pke gulgar,keju,butter ,bamer, baput, n bumbu n rempah lain.ny . allhamdulilLah sampe sekrg blum prnah GTm dan blum pernah pke mpasi instan bun hrus sabar n hrus tau moddy,, rasa n tekstur yg d.mau baby ny . krn suka brubah" .. semangat ya bunda .. mudah mudahan baby makin lahap makan.ny 😊

5y ago

Aamiin, makasih sharingnya bun