Cairan dari vagina

Share info bun.. Saya kebangun jam 2kurang, baru nyadar ada cairan yg keluar dr vagina saya tp engga bnyak banget bukan ompol jg. Posisinya saya kalau tidur engga nyaman pke cd y saya lepas cdnya, cairanny engga bau tp d kulit aga lengket. Kira² apa y bun? Td saya langsung ke wc terus kpikiran apa air ketubannya mrembes y? Uk 39w bun.. Minta sarannya bun?

31 Tanggapan

Brarti kalau lengket bukan ketuban y bun,? Wktu sya lap d bibir vagina nya ada yg lngsung ngalir pd jatuh gitu bun