Cairan dari vagina

Share info bun.. Saya kebangun jam 2kurang, baru nyadar ada cairan yg keluar dr vagina saya tp engga bnyak banget bukan ompol jg. Posisinya saya kalau tidur engga nyaman pke cd y saya lepas cdnya, cairanny engga bau tp d kulit aga lengket. Kira² apa y bun? Td saya langsung ke wc terus kpikiran apa air ketubannya mrembes y? Uk 39w bun.. Minta sarannya bun?

31 Tanggapan

Kalau keputihan sya beda lagi bun. Soalny saya keputihannya Warnanya udah kekuning² an trs bau juga engga kya air

Iya, engga pesing engga bau bun ngga sakit jg perutnya. Ini stlah saya ke wc juga udh engga keluar lg cairannya,

Iya bun, kalau keputihan Biasany di selangkangan. Ini bner² kya air keluar bun tp perutnya jg engga sakit si

Pake lakmus pink bund trs ditempelin kalo berubah warna brrti ketuban kalo ga berarti cm keputihan

Spt nya air ketuban itu bund, lbh baik cek di bidan or dokter kandungan biar lbh jelasNya lg bund

Saya dari usia 7bulan tiap bangun tidur gitu bun, ada cairan yg keluar katanya keputihan

Iya y bun, udh mndekati hpl jd apa² was² bun.. Apalagi sya ini baru prtma ngandung..

Kemungkinan udah mau lahiran bun, saya j6ga gitu sekir0tar semingu sebelum lahiran

YaAllah.. Tp ini udah engga keluar cairannya bun, jadi gimana? Worry bun..

Kalau sperma suami bau bun, juga aga kental² gitu. Ini si kaya air bun..