Cairan dari vagina

Share info bun.. Saya kebangun jam 2kurang, baru nyadar ada cairan yg keluar dr vagina saya tp engga bnyak banget bukan ompol jg. Posisinya saya kalau tidur engga nyaman pke cd y saya lepas cdnya, cairanny engga bau tp d kulit aga lengket. Kira² apa y bun? Td saya langsung ke wc terus kpikiran apa air ketubannya mrembes y? Uk 39w bun.. Minta sarannya bun?

31 Tanggapan

klo aku sering loh bun kya gitu. Uk aku 38w. Aku mlah ga pake celana dlm. dia kluarny di saat aku berdiri,cairanny itu kaya air deh pokony,nggak kental,suka ngeluncur smpai kaki. plng netes gitu aj bun. plng bnyk netesny smpai nyentuh lantai,ku kirain aku ngompol,aku cium g bau. itu posisi aku lgi berdiri bun

5y ago

iya knp yh jdi gitu. asi bund udh keluar blm bun

Sama bund, sy 39w.. Kmaren sy juga gitu tiba2 kyk ada yg basah lengket di slakan*an, terus keluar lendir kental agak kuning tapi g bau... Cairannya juga g bau dan g banyak.. Sy lap pakek tisu cairannya juga bening... Jadi was2 apa, baru nanti rencana kontrol ke dokter...takut rembes ketubannya..

Kalau gk bau pesing kemungkinan ketuban bun,gk banyak kan bun?klo misal banyak besok langsung ke bidan ataylu dokter terdekat,barangkali udah pecah ketuban karena usia kehamilan sudah mendekati waktunya

Sama bgt bun kya saya klo tdr udh g betah pke CD krn udh g nyaman ada karet2 yg nempel d perut ngjepit sna sni. Kalo pagi suka bsah gt, aku pkir sih itu kputihan bun

Lgsg cek ke dokter. Bisa jadi itu air ketuban. Air ketuban yg merembes bisa mengakibatkan volume dlm kandungan berkurang dan bahaya untuk bayi

Sama bun aq jg gt,usia kehamilanku 36minggu..apa mgk itu rembesan air ketuban?? Tp klo siang gk loh bun,paling cm keputihan doang dikit

5y ago

Sama2 bun,smg persalinanny nanti lancar😊

Bawa kebidan aja bund. Tkutnya air ketuban .. dn klo telat bawanya ntar bisa kehabisan air ktuban bund. Susah kluar nttinya.

kalo lengket keputihan bun .. saya kmrn keluar jg, karna dirumah stok kertas lakmus lngsg saya periksa dan bukan air ketuban :)

Cek ke bidan lg ya? Kemarin udh smpet cek lewat jalan lahir bayinya bun, posisi udh bagus bayiny cmn blm naik blm pmbukaan

Brarti kalau lengket bukan ketuban y bun,? Wktu sya lap d bibir vagina nya ada yg lngsung ngalir pd jatuh gitu bun