sc

share donk, bun.. apa kalo lahoran pertama sc, lahiran kedua jga hrs sc..?

13 Tanggapan

Gk jg sih bun.setau sy trgantung kondisi kehamilan nya.SPoG sy dulu bilang bs normal asalkan kontraksi alami tdk dibantu induksi,dan kehamilan sblmbnya tdk bermasalah.jarak antara anak prtama dan kedua yg trllu dekat jg bs jd faktornya.

Gk juga bun tergantung biasanya kalo punya anak dibawah 5 thn dari anak pertama kemungkinan emang bakal sc lagi tapi ya gk pasti juga sih

Engga juga bun saudara ku lahiran pertama sc trus kebobolan hamil lagii padahal anak pertama baru 8 bln..kmrn dia lahiran normal yg anak kedua..

5y ago

anak kedua berpa kilo bund, kbtuln anak prtmaku lhir sc

Ada gak dsni bunda bunda yg pernah VBAC..? Share y, bun.. Apa pengaruh jarak lahir jga..?

Ngga juga bun...itu tergantung kondisi bunda nya dan tergantung pas SC pertama masalah nya apa

sepertinya tidak harus bun, asalkan kondisinya memungkinkan

Engga juga kok bun dan bisa di cek kok

Ada yg normal bund, vbac namanya..

Engga juga bun

Klo panggul bunda gk smpit kemungkinan bisa normal di kelahiran selanjutnha