Suara ibu ibu muda mana nih

share dong cerita ketika jadi ibu muda?

2 Tanggapan

halo bnda....yg jelas tdk trbyangkan....saat mlahirkn sakitnya gx bisa d ungkapkn...tpi pas udh lhat baby'a yg lucu semua rasa skit jdi brubah jdi haru dan bhagia...tpi hbz lhiran skit lgi...luka jaitan msh sakit...PD bngkak...trus msti bgdang ngurus anak...tpi happy bgt klau udh lihat debaynya sehat...apa lgi klau lihat dy senyum dan ktwa2 sendri....😊

6y ago

hay mom ! selamat ya atas kelahirannya . semoga anaknya menjadi dambaan kedua orangtua .amiin 💞