USG 28week kepala sdh muter ke bawah ttp nungging atau gak usah lagi?

Share dong bunda2 yg udah hamil 7 bulan ke atas,, Saya kmarin USG pas UK 28w Kata dokter kepala dedeny udh muter ke bawah (Karna sebelumny sungsang) Terus kata dokterny gak usah nungging lg gpp, tp pas kmrin periksa ke bidan d puskesmas trs kata bidannya ttp nungging buat jaga2, jd bingung ttp nungging/sujud gak,, bunda2 yg pernah ngalamin gmna?

13 Tanggapan

aku priksa waktu itu katanya kpla dede udah di bawah tp aku ttep buat nungging2 gtu dan kemaren priksa alhamdulillah kepala dede ngga berubah ttep di bawah☺️,