kehamilan

share dong bunda,, pernah ngalamin keputihan saat hamil ga sih ? saya lagi hamil 23minggu, kebetulan punya riwayat keputihan, sekarang ko keputihannya makin parah sampe keluar gumpalan seperti tahu ancur, udh diperiksa kedokter dan dikasih obat yg dimasukin ke vagina, tp masih tetep dy ada,, ada yg pernah ngalamin ga ? kira" ngaruh ga yah buat si bayi didalem perut ??

4 Tanggapan

Lgsung k dokter aj bund.. Kl bumil pasti ngalami keputihan.. Slm itu tdk berbau menyengat n g berwarna hijau / kuning InsyaAllah gpp

Semua wanita hamil wajar keputihan selama tidak berbau dan gatal bun. Kalo gatal lgsg ke dokter aja

Klo tidak segera diatasi mempengaruhi janin, konsul lagi aja bun.

periksa kdokter bun