Asi booster

Share dong bunda bunda yang sudah berpengalaman yang asinya macet. Asi boosternya apa aja ya

36 Tanggapan

Selalu happy & positive thinking nomer 1. Selanjutnya banyak makan sayur, buah2an, minum air putih yg banyak sekali, cukup istirahat/tidur.

susu almond In Syaa Allah bagus bun aku minum juga soalnya, banyakin makan sayur jugaa bun, jangan stress. semoga Allah mudahkan

Banyakin makanan bergizi & sumber protein tinggi, sayuran hijau & buah-buahan, susu & kurma jangan lupa banyak minum air putih

Dulu waktu anak pertama sya cukup dg makan yg banyk ASI sy kluar bnyK bun..tp klo pas makannya sedikit ASI juga kluar sedikit

Daun katuk, jagung, labu siam, sari kedelai, sari kacang hijau,minyak habbatussauda, sm pijat laktasi supaya sumbatan2 hilang bund

5y ago

Kalau sari kedelai nya beli kemasan GK buat sendiri aman ya Bun

ASIMOR sama Susu almond udah bagus bgt,air putih 2liter dan pasti harus happy gabole stress

ga boleh stres sama banyak minum aer putih. kalo minum kopi/ teh maksimal 1 cangkir sehari

herbs of gold bun ampuh, sy ada nih jual langsung dri australi barangnya, minat gk bun?

Di evaliluasi macet nya kenapa dan seberapa. Sy pakai sari kedelai, nemil kurma,

Kalo saya daun kelor(dimasak bening biar enak) hehe, pepaya muda (direbus)Bun