hpl

share dong bund yg hpl akhir agustus bbj skrg uda pada brpa?? kmrn ak usg trkhir uda 2745gr itu ap kegedeaan sdgkn hpl msih 1bln psti msih nmbah lg dong bbj.nya.. kira2 normal gk sih bund??

11 Tanggapan

ak aja hpl agustus bbj dah 2880 bund,,, kata dokterku gede sih tp nggak gede bgt masih normal tp dah masuk kategori gede,,, makanya ak sekarang dah disuruh diet 😂

Awal agustus hpl cek 2 minggu yg kalu udah 3kg😄 disuruh diet karbo tp ga mampu krna 2 jam sekali bener2 lapar terus😄😄😄

Besar bgt ya bun,, saya aj hpl sept pertengahan kmreb 1,8 sdah sruh diet sma dokter😓 pdhal baby twin bun

5y ago

Iya bunda aniisa kmren saya 31-32 week. 1,8 yg satux 1,6 bun. D sruh d diet gula bun, tpi sy ttwp makan sya tkut klo kembar soalx kbnyakan kecil. Jdi sya ttep mkan boar gede bayix

Saya terakhir kemarin usg 37 minggu bbj 2,67 dokter si bilang normal bun. Hpl saya 15 agustus.

5y ago

Sama bund sama saya hpht, tp saya ada 2hpl dokter tgl 5 agustus trs bidan 14 agustus, smoga segera lounching ya bund dede kita❤

Aku juga bun disuruh diet hpl agustus bbj udh 2.976 ,banyakin makan buahbuahan aja katanya

5y ago

iyaahh, Aamiin bund..

Saya hpl akhir agustus kemaren usg pas 32w bbj 2,3 kata dokter kelebihan 2 ons aja

aku agustus, bbj baru 2.2kg, disuruh dokter naikin minimal 2.5kg

5y ago

Aku pingin makan es krim sama yg manis2 tp lg bapil, makan telor alergi😞.. bunda hpl nya kapan?

Hpl pertengahan Agustus Bun,, kemaren USG bbj udah 3300 gram Bun

5y ago

kata dokternya d saranin apa bund bbj segitu??

Akku masih mw USG ntr lg bun

Maksimal 3 kg bun!