Seputar kehamilan

Share dong bun usia 12w vitamin apa aja yg bunda konsumsi slain susu hamil? Soalnya klo mnum susu hamil suka mual bgt.. Jd sya cma folavit aja, apa udah cukup?

Seputar kehamilan
7 Tanggapan

Kalau folavit kandungannya asam folat saja ya bun, kalau bunda makan makanan sehat (sayur+buah)tiap hari insyaAllah gpp bun. Tapi kalau untuk jaga2 lebih baik ganti bun, kalau sy sih pakai promavit sampai skrg. Folamil genio jg sy pernah sblm promavit.

untuk TM 1 kalo bisa selain asam folat/folavit juga konsumsi DHA bun, dulu sy hanya konsumsi merk Folda sampe 5bulan setelah itu ganti folamil atau blackmores + kalsium + hbvit sampe lahiran

aq dr awal kontrol 5w.. smpai kmren udh kontrol 32w selalu dkasi vitamin folamil sm dokter q bun.. klo mnm susu u hamil aq jg srg mual. jd dgti sm susu UHT aja. kt dokter q g papa..

Sebenernya susu hamil gk ada pengaruh apa2 lho bun sm baby nya. Pengaruhnya cm bikin gendut aja. Dokter kandungan juga ga nyaranin minum susu hamil. Yg penting makan nya aja

Klo 12w folavit ajja ckup kaya pengalamanku. Nnti stlh 14w biasax sama dr diganti vitaminx. Skrg aku lg hamil 23w.

Folamil genio dr awal hamil

coba susu kedelai bund