Hamil

share dong bun.. kalian hamil diberapa bulan Pernikahan?

879 Tanggapan

Hamil 9 minggu menunggu 3 tahun dari keamilan yg pertama. Karena waktu itu mengalami (BO) setelah menunggu 5 tahun pas.saya blm pernah program ke dokter.hanya program filavite & nature e.keduanya tidak mengalami muntah tp yg ini sempat mengalami flek coklat 3 hari krn kecapean di 6 minggu kehamilan.dibalik rasa bahagia & syukur ada rasa cemas & ketakutan yg lebih besar karena takut terulang kepahitan saat mengalami (BO) yg tidak dpt dicegah/diobati dgn apapun.maka saya saat ini sedang menukmati saja kehamilan ini tanpa keinginan untuk periksa & kontrol ke bidan ataupun Dokter kandungan.

4y ago

Aamiin 🤗🤗🤗🤗

Alhamdulillah langsung isi bun.. pas nikah itu hari terakhir haid.. sebelumnya sempet pesimis karna sering banget dikatain "cewek kurus gak subur" (kebetulan saya kurus), dan adikku pun yg nikah duluan kosong lumayan lama.. tapi qadarullah saya langsung isi ❤ semoga bunda-bunda yg sedang berjuang, menunggu hadirnya buah hati segera Allah beri ❤

3y ago

26 week bun alhamdulillah..

9 bulan pernikahan, sebenarnya pingin nunda 1tahun karna pingin fokus kerja biar ada tabungan lebih nntinya, dan mau ngisi kos.an dari uang berdua, tapi kox makin lama pernikahan makin sakit omongan tetangga😅😌 sampai" ada yg beranggapan mandul sampai akunya stres, nggak mau kerja lagi dan akhirnya dikasih🤲alhamdulillah

tepat 1 tahun pernikahan dikasih garis 2 sama Allah, namun UK 11 weeks mengalami pendarahan dan harus kuret, Alhamdulillah setelah kosong 3 bulan diberi kepercayaan lg sama Allah, sekarang udah 36 weeks, tinggal menunggu hpl aja Bun. minta doanya semoga nanti persalinannya lancar, sehat ke dua2 nya aamiin...

alhamdulillah satu bulan pernikahan udah positif bund langsung dikasih kepercayaan sama allah, skrgg udah jalan 36minggu kehamilan, semoga kita semua diberikan kesehatan,dan lancar semuanya aminn,,, semoga pejuang garis 2 pun cpt diberikan kepercayaan dari sang maha kuasa aminn aminn yarobal alamin❤🙏

Nikah 28 agsts 2019 Lgsg telat mens ± 10 hari Cek ke bidan tgl 5 Oktober 2019 , alhamdulillah uk 7 minggu hampir 8 minggu.. Smpet kaget krn nikah pun bru ± 1 bulan, stelah dijelasin bidan klo di hitung dr HPHT, akhirnya saya paham krn saya pun terakhir mens ± 2 minggu sbelum menikah 😊

Nikah tgl 17-07-17, 4 bln berikut nya dpt tiket H. Tpi masih blum rezeki, BO. Trus nunggu lagu hampir 2thn. Skrng udh 4 bln. Mohon doa nya bunda² smga di sehatkan selalu saya dan janin saya. Dan smga bunda² yg sedang mengandung sllu di sehatkan aamiin allahuma aamiin 🙏

nikah di bulan juni, d bulan september alkhamdullilah udah telat, ttpi alloh hanya memberi kesempatan hamil sampe 4 bulan, alkhamdullilah sekarang di kasih kepercayaan untuk hamil lagi , minta doanya ya bun, semoga kandungan aku sehat, di beri keselamatan untuk calon anakku ,

Saya hamil anak pertama Alhamdulillah stlh 11 thn menikah,tapi Alloh lebih sayang anakku diusianya yg baru 5hr anakku kembali kpd-NYA...Alhamdulillah stlh 1th aq hamil anak ke 2 skrg jln 27week,mohon do'anya ya bunda2 smg kami selalu diberikan kesehatan&keselamatan,amin...

nikah di bln Des, di bln Febuari alkhamdulillah Uda telat tp Allah hanya memberi kesempatan hamil sampe 6 bln 5hr, menunggu 7bln alkhamdulillah Allah memberi kepercayaan Lg untuk hamil, minta doanya ya Bun mg diberi kesehatan keselamatan buat calon anak n sy☺️👼🤲